Я тоже подчиняюсь року

Me quoque fata regunt.
Я тоже подчиняюсь року.

PRO et CONTRA

Хлынет ливень из глаз. Грянет крика гром.
Кровожадную ложь не пущу больше в дом.
Очищенье пришло – крещенье в душе.
За защиту небес благодарна судьбе.
Жизнь дала мне сполна боль и горе до дна,
Что с ума не сошла, удивляюсь сама.

 
Aoida XX СтихиЯ / Хлынет ливень из глаз...


Рецензии