20010715-2

Фантики и бантики давно забыла ты!
И куклы позаброшены на помоечку, в кусты!
Любовью сердце мается,
И ждет оно дружка!
Может он с другой матается?
Ох! Дала б ему пинка!
Неужто позабыл он, одуванчик нежный свой?
Очень оскорбил он, коль ушел к другой!
Время, время, времечко уходит, как вода!
А может он опомнится и еще зайдет сюда?
*
В ту ночь одни вы уходили,
И может горевали вы тогда!
Как же вас придурки те забыли?
А я бы не забыл вас никогда!
~ ~
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии