Запал

МНОГО ходит здоровых парней,
я б зацепила любого,
но не могу, не могу, хоть убей,
я полюбила больного!

НЕ изменяю, к нему все иду,
есть я несу постоянно,
в больницу к нему, в психушку хожу,
но болезнь та его окаянна!

Много на свете здоровых парней,
но не нужны мне они,
этой несчастный мне в душу запал,
сердце кричит" ему помоги!"


Рецензии