20010715-1

Приходят девушки ко мне!
И есть одна средь них,
Которую не раз видел во сне!
Уж я бы ей писал за стихом стих!
Но не для меня она приходит -
Отрада душеньки моей!
Витенька сердечко ей заводит,
А я уж старый воробей!
*
Любоваться мне тобой лишь остается -
Юности прекрасная пора!
Бывает больно сердце бьется,
А бывает, что неспится до утра!
* * *
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии