Точка
"пушистому визави" Карлисано Наташа.
-------
-----
---
Два сердца в унисон,
В такт клавиш. Точно музыку души,
Ты то подаришь, то ошпаришь...
Не спеши. Пульс жизни слышу,
Эти строки политы напалмом лжи.
Ты хочешь жить?
Тогда беги скорей, а не пляши...
Я твой кошмарный сон,
Твой демон искушения ночью
И если ты на миг захочешь,
Лишь позови и не останется тиши.
Да, поэтесса, рассмешила визави.)
На этом точка и туше. Мерси!
---
-----
-------
2016г
( Оборотень Sturash)
Свидетельство о публикации №120043003192