Частушки про газ в Кормовище

  Накрывайте поскорее
Для гостей богатый стол,
Потому что в Кормовище,
В Кормовище газ пришёл!
  Вы слыхали, девки, фразу,
Сердце опускается,-
Кормовище - Сектор Газа
Нынче называется!
  А частушек у нас много,-
Все-то они разные;
У нас бойкие девчата,
Только пятки грязные!
  У меня милёнков много,
Как на выставке картин,-
Есть в Кыну, есть в Кормовище,
И в Газпроме есть один!
  Милый в губки целовал,
Он такой проказник,
Ну и пусть в стране завал,
А в Газпроме праздник!
  Говорят, что в Кормовище
Не понадобится дров,
Ну и что, что ветер свищет,-
Газ согреет, будь здоров!
  Две последние недели
С мужем нам не до постели,-
Когда газ в окрестности,
Думать ли о нежности?!
  Парни были из Газпрома,
Были да уехали,
Нас с подружкой приглашали -
Дуры, не поехали!
  Из Газпрома полюбить -
Надо приготовиться,-
Тонну мыла закупить,
А потом знакомиться!
  Мы частушки петь кончаем
И губу отвесили...
Будем рады, если с нами
Было очень весело!

                2000-е г.


Рецензии