2001-2

Как тебе нехорошо?
Очень ты меня обидел!
Ну зачем вчера ушел?
Его со мною ты ж не видел!
Незачем былое вспоминать!
Какой же ты, дурак!
И к прошлому не стоит ревновать!
Наверно у тебя было не так?
*
В жизни всякое бывает!
И ошибки совершаем мы!
Только тебя мне нехватает!
Я о тебе лишь вижу сны!
~ ~
Написано парню по просьбе девушки и от её имени. ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии