Плохие советы!

Советника вице-губернатора
Свердловской области
Сергея Бидонько задержали
в Екатеринбурге... за пардон, взятки!

Это какие же давал советы
советник вице-губернатору,
уж простите меня за
тавтологию, дорогие товарищи,
но так ведь и подмывает спросить?
Плохие советы надо полагать,
если не удержался сам от взятки и
не единожды?

А что? Вы бы удержались? Удержались от…?
Да вам просто никто и никогда!
Не та, у вас работа ребята! Не та!

Теперь вот... изучают правоохранители,
подноготную плохого советника аж
с 17 года?
Спокойно товарищи!
Имеется ввиду…этого столетия!
Я думаю они найдут там много интересного…!


Рецензии