Памяти Бориса Ефимовича Немцова... 2015
Бормотание немых палачей.
На кресты идут и плаху
в поцелуях кровавых смертей*
--Распинай Их! Гортань растоптана !
--- Забивай ! На глухие кресты !
В тишине они все еще дышат
И привиделись страшные сны
И в просветах горбатые окна
Средокрестие забиты доской.
И сквозь стон раскрываются облаки
И возноситься в небо любовь.
март 2015
* -"царей" в оригинале стих содержит семь четверостишей
Свидетельство о публикации №120043003121