Вирус знает одессита Моню!

-"Ой,шо ви без маски,
когда кругом-вирус?"
-"Ой,Сема,та я вас
умоляю:
можно подумать,шо,
если я одену маску,
то он меня не узнает!"


Юмор из "Одноклассников"


"Ой,цветет
картошка,а
за нею-лук,
По полю шагает
колорадский жук.
Он идет,не зная
ничего о том,
Что Филипп
Диброва думает
о нем..."

Услышанный юмор



Ой,цветет картошка,
а за нею-лук,
Над полем летает
вирус,а не жук...
У него есть в жизни
свои интересы,и он
точно знает Моню
из Одессы!


Рецензии