Танго рассветных теней
«Инкуб» (Страж Алой Королевы)
http://stihi.ru/2016/05/08/8027
-------
-----
---
Фэлам:
...Не пустили алые розы дальше прихожей...
Заплутали грёзы в лабиринтах ночных комнат...
Мрак и стон был хмельной скомкан...
И рассеится Тьма в предрассветной дрожи...
---
-----
-------
Страж:
Мрак предутренний в зеркале рябью,
В сплетении зовом.
Сном укутало тени прихожей,
Скользнув тьмой пряной.
Увяданием капает роза, красу роняя.
Грешен стон, звоном грёз - витражей,
Это танго рассветных теней
По осколкам дурмана.
-------
-----
---
Фэлам:
..."Капает" роза шелком одежд на ковер,
По витражам темных окон луч солнца новорожденный...
Тело две страсти бросают в единый танго-костер
Жаль...Что из пары страстей ни один...не влюбленный...
---
-----
-----=--
Страж:
Причины "загадок", Ангел, сложны,
У "маски" свой час и срок.
На то он и Оборотень - тень луны,
Что вместо личины - морок.:)
-------
-----
---
Фэлам:
..Оборотись, Страж, рукавом-крылом закрой Луну...
В безлунном мире все коты и кошки...серы...
Невооруженным глазом не видать нам прелестей Цереры,
Хотя Юпитер с Марсом влюблены в нее одну...
---
-----
-------
5.07.2016г
( Страж Королевы)
Свидетельство о публикации №120043003102
Спасибо, родной!... За ещё одну страницу альбома....
~•••~
С теплом к обоим авторам,
Сап Файер 02.05.2020 16:33 Заявить о нарушении
Инкуб тогда привлёк многих на разговоры:) У нас эта тема не истребима даже полынью:)
Князь Теней 02.05.2020 21:48 Заявить о нарушении
Сап Файер 02.05.2020 21:51 Заявить о нарушении
Князь Теней 02.05.2020 22:56 Заявить о нарушении
Сап Файер 02.05.2020 22:59 Заявить о нарушении