Прощание с детством

Праздник шумит, фейерверк над Невой,
Лица друзей и справа, и слева,
Каждый сейчас непременно – герой,
Каждая – королева!

Припев:

Незаметно в этот предрассветный час
Наше детство навсегда отпустит нас,
И все ж тебе и мне немного жаль,
Что, вместо «До свиданья»,
Мы говорим ему «Прощай»!

Гордый полет разведенных мостов,
Алый рассвет над парусом алым,
Яркий букет из мелодий и слов,
Жизни большой начало!

Припев:

Незаметно в этот предрассветный час
Наше детство навсегда отпустит нас,
И все ж тебе и мне немного жаль,
Что, вместо «До свиданья»,
Мы говорим ему «Прощай»!

15 мая 2007


Рецензии