Ко времени будь сказано

Sit venia dicendi.
Ко времени будь сказано.

PRO et CONTRA

Взорвалась стихами от боли,
Что ж, охота пуще неволи.
Буду вольною птицею петь
И покину тесную клеть.
Людям всё хочу рассказать,
Чтоб могли колыбельки качать,
Сыновей и дочек своих целовать,
Те спокойно могли подрастать.

Кто сказал, что великое благо -
Много знать, не желать ничего?
Для чего тогда Человеку
От рождения имя дано?!
Кто богами хочет считаться
И безликим в небе остаться,
Помоги мне спуститься с небес,
По траве пробежать без чудес.


Aoida XX СтихиЯ / Взорвалась стихами от боли...


Рецензии