Тебя я навек сберегу

Ну, как ты меня словно тянешь,
Какою-то силой к себе?
Чудесным мгновением манишь –
Мой свет ты – Небесный в судьбе!

В мои чудно входишь желанья –
Безмерная радость моя!
И я жду твои испытанья,
С тобой во мне столько огня!

С тобою мой мир изменился,
Другим стал теперь он во всём,
И я, как мальчишка влюбился –
С любовью к тебе мы вдвоём.

Да разве так в жизни бывает?
Поверить никак не могу.
Из сказки ты, что ли такая?
Тебя я навек сберегу.


30.04.2020


Рецензии