Как телефон испортился некстати!

Как телефон испортился некстати!
Мне очень надо, чтоб работал он.
Сегодня утром я, еще в кровати,
Подумала, что вещий этот сон.

А снились мне пустой, замерзший город,
Дрожащий светом тусклых фонарей,
И шел сквозь вьюгу тот, кто очень дорог,
Кто мне дороже счастья и друзей.

Вот он ко мне протягивает руки,
Я падаю в объятия его...
Но затихают бешеные звуки,
Шквал тишины и рядом никого.

...Беру я трубку. Тишина пустая.
И ничего. Ни шороха в ответ.
А может,
      ты сейчас звонишь, гадая,
Где я
          и почему
                ответа нет?


Рецензии