Календарная весна
Знакомиться давайте будем.
Просыпайтесь ото сна!
Просыпайтесь, люди!
И метели,и сугробы,
И морозы на дворе.
Я иду! все знали чтобы -
Я уже в календаре.
Я пока что на припеке
Начала свои дела,
Но в назначенные сроки
Я вступлю в свои права.
Я сосульки люблю очень,
Я капелью пошучу,
А потом однажды ночью
Их морозом прихвачу.
Я характером такая -
То морозы, то капель,
То метелью заметаю....
На свиданье жду Апрель.
Свидетельство о публикации №120043003057