Особенности самоизоляции

В будни карантина стало плодовитым
более общение с женой.
Новое узнал я, слышу вдруг сердито,
ты от напряжения не ной!

Знаю я, полезно, знать про недостатки.
Как исправить, не соображу?!
Грецкие орехи кушаю приватно.
Стоны, постаравшись, не рожу.

Да, Корона Вирус - это испытание.
Отношений крепкости и ласк.
Пусть это не спорт, но точно состязание.
Каждый близости сомнения раз.


Рецензии