Опять не пришёл

Опять не пришёл,с кем назначена встреча.
Мне снова,увы,остаётся одно:
В безоблачный,тихий,неласковый вечер
Надеяться,верить,коль так суждено.
    О чём говорилось,так просто забылось.
    Забыть для него-это сущий пустяк.
    А я,как и прежде,опять претворилась,
    Что тем не расстроена вовсе никак.
На новую встречу он вновь намекает,
И это меня от тоски отвлекает...
13.06.09.


Рецензии