Забыть и простить

Забыть и простить,если вдруг это нужно...
Ведь в этом вся сила великой любви.
Любовь,вместе с тем,очень крепкая дружба,
Идут рука об руку вместе они.
    О многом забыть и во многом забыться...
    Бывает, подчас, не легко это мне.
    В любви как в безоблачном сне раствориться...
    А с этим искусством я справлюсь вполне.
13.06.09.


Рецензии