20011023 Кто-то другой

Нет. Смотришь ты не на меня,
Коль в мою сторону бросаешь взгляд!
Я не знаю, кто в головке у тебя?
Но он, наверно, взгляду рад!
Кто-то, кто-то другой, но не я!
*
Меня ты не обнимешь никогда,
Хотя запросто повиснешь на другом!
Тот другой тебе, как воздух, как вода,
А я, как будто за стеклом!
Кто-то, кто-то другой, но не я!
*
Губ твоих мне никогда не целовать,
Ими обладать будет другой!
Сама его будешь лобзать!
Быть может счастлив он будет с тобой.
Кто-то, кто-то другой, но не я!
*
Никогда мне не ласкать тебя,
Ко мне не сядешь на колени!
Другой облапит нелюбя,
А ты не выразишь смущения даже тени!
Кто-то, кто-то другой, но не я!
*
И все же никогда мне не забыть!
До конца моих дней, в памяти моей,
Ты всегда будешь со мной!
Без любви, без счастья тоже можно жить,
Как я жил до встречи с тобой!
Ни кто-то, ни кто-то другой, только я!
23/10-01г.
Каплиной Любе.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии