Тот, кто нам кажется

Тот, кто нам кажется милым, хорошим,
Будет ли впредь нам таким - же казаться?
Может, совсем он не стоит ни гроша,
Вскоре придётся разочароваться.
    Да, доброта, эта страшная сила,
    Может потом обернуться во зло.
    Если симпатия вдруг изменила,
    Значит,считай, тебе не повезло.
11.06.09.


Рецензии