Малыш проснулся

Малыш проснулся раньше всех,
И даже раньше солнца.
Позвал он лучик для потех, –
Чтоб озарил оконца.

Потом и нас позвал к себе.
Зеваем в два рядочка.
И ничего, что на дворе
Еще темнеет ночка…

Малыш проснулся – всем вставать:
Играть иль снова укачать.


Рецензии