Боль, что когда-то

 
Боль,что когда - то резкою была,
Со временем немного притупилась.
Унять её я так и не смогла.
С тех пор и жизнь моя остановилась.
    О, как унять мне в сердце эту боль,
    Как зачеркнуть и в прошлом всё оставить?
    Пожалуйста, любить себя позволь,
    Иначе не могу себе представить,
В чём смысл моего существованья?
Любовь всему находит оправданье.
09.06.09.


Рецензии