На круги своя
Себя пробовать в прозе однажды,
Не могу - коли слово я памяти дал,
Прожить жизнь, уходящую, дважды.
Кто-то после придет и расскажет строка,
Как с тобою мы счастливо жили!
Эту правду для них, приукрасив слегка,
Мы в стихи и романы вложили.
Нынче время не то, чтоб иллюзией жить,
Что там завтра? - Не знаешь ответа.
Но вопрос стал ребром-быть нам или не быть,
Тем пришельцам из старого света.
Это нам повезло провести параллель:
Путь пройдя с этих пор до начала.
То, что дал нам Октябрь- забирает апрель...
Ждет Аврора как прежде сигнала!
Свидетельство о публикации №120043002967