Поверь мне

Поверь мне,совсем это не увлечение.
Тому,кто,бесспорно,умеет любить,
Искусство такое подвластно-прощение:
Уметь всё забыть и уметь всё простить.
    С тех пор не покинет меня ощущение:
    Во многом,увы,виновата сама.
    А время настанет,придёт искупление,
    Расплатой покроется чья-то вина.
09.06.09.


Рецензии