Ранней зарёй

   09.06.09.   *
Ранней зарёй ощущаю прохладу
И от предметов гигантскую тень.
К солнцу палящему нету преграды,
Так как стремительно движется день.
    Полдень. Палящее солнце в зените
    Нам максимально подарит тепло.
    К вечеру снова прохлады обитель,
    Чтоб от палящей жары отлегло.
Длинные серые мрачные тени.
Солнце всё ниже. И вот уже ночь.
Я забываюсь во мраке безделья.
Утром рассвет. И опять всё точь - в - точь.
09.06.09.


Рецензии