О прошлом

От прошлого остались
Одни воспоминанья
На глянцевых страницах
Любовного романа.

От прошлого остались
Осколки от свиданья
На глянцевой обложке
Любовного романа.

От прошлого остались
Одни переживанья
И кляксы на страницах
Любовного романа.

От прошлого остался
Один портрет заката
С прозрачными слезами
Любовного романа.

Пора забыть страданья
И дни переживанья
На глянцевых страницах
Порочного романа.


Рецензии
Мы напишем опять
Нашей жизни страницы,
И не дёрнемся вспять,
Что ушло,то ушло,
Нет дороги назад,
Мы вперёд снова мчимся,
И не можем устать,
Просто знаем,что всё хорошо..

Сандра Бест   01.05.2020 20:21     Заявить о нарушении