Не стреляйте
Жизнь- потемки именно для вас!
Быть убийцей и купаться в славе,
И скулить:"Живем в последний раз..."
И пинать ногами чью- то участь,
Возвышая гордостью себя...
Ненавидеть, властвовать и мучить,
Никого на свете не любя!
Не стреляйте в трепетное диво-
Не для вас природой создано!
Поезжайте на свои Мальдивы,
Где природа, воздух и вино...
Деньги есть на это " беспокойство",
На букет хмельного коньяка,
На пути дешевое расстройство...
Есть на все... Но, это ведь пока...
А потом ответ держать придется-
ТАМ не скрутишь рожу кошельком!
И над головой земля сойдется
Вашей, в Ад летящей прямиком!
Не стреляйте! В этом нет резона!
Пусть живут,кому назначен век.
Не спасает души ваша зона-
Растлевает души человек...
Не стреляйте! Скорби не плодите
Стариков и женщин, и детей...
Всё равно вы души отдадите
Черным псам на вольности затей!...
Свидетельство о публикации №120043002909