20010715 Любушка - голубушка

Любушка - голубушка,
Милая ты горлица моя!
Всколыхнула душеньку,
За живое тронула меня!
*
Веселая, красивая,
И будь всегда такой!
Пусть жизнь меня не милует,
Но я до смерти любовался бы тобой!
*
Зацелую, заласкаю,
Тебя хотя бы я во сне!
Как снеговик, весной растаю!
Как дракон, сгорю в любви огне!
*
Ты искра Божья!
Мою любовь ты вновь зажгла!
Я средь судьбины бездорожья,
Хочу в любви сгореть до тла!
15/07-01г.
На фото Каплина Любовь Матвеевна - родная мама моей дочки,
Настеньки.
пос. Тура, Эвенкия,
Красноярский край.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии