Что со мной происходит...

Что со мной происходит…
Я не знаю, пока,
То себя ненавижу,
То, безумно, тебя.
Остро хочется счастья,
Мук души от любви.
Сердце просит остаться?
Или всё же уйти?
Я мечте изменила,
А тебе не могу…
Что со мной происходит,
До сих пор не пойму…
24.10.2000


Рецензии