222Белка... в подъезде

... И вот (опять, иль – снова?!!)... БЕЛКА! – у нас (в подъезде!) завелась!!...
... И, по всему видать, живётся – ей здесь, всласть!!...
Вот только (вместо орешков!) – семечки, она грызёт!!
- И, в подъезде (нашем, общем!) – шелуху... плюёт!!!

Ну... а в подъезде (оно ж, как и в колодце!) – может (всяко, ведь?!) случиться!!...
Здесь – (нам, всем – жить!)... а там, (вдруг, да и придётся!) – из него, напиться?!!!...


Рецензии