С небес

С небес опуститься на самое дно...
Мне кажется,что это было давно.
На самом же деле,вчера это было,
Но я,как могла,по-скорее забыла
   То,что угнетало меня сильно очень.
   И боль отпустила слегка,между прочим.
08.06.20.


Рецензии