Чем ссориться чаще

   
Чем ссориться чаще,тем чаще мириться...
Нам снова и снова судьба шанс даёт.
И сколько бы нам друг на друга не злиться,
Счастливая встреча всегда настаёт.
    И сколько б с судьбой мы бы ни были в в ссоре,
    По - сути,мы ей очень много должны.
    Мы главное поняли:нас всегда двое,
    Мы рядом,мы очень друг другу нужны!
08.06.09.


Рецензии