С яркими лучами
Солнце запоёт,
И тепло с цветами
Лето принесёт.
Улыбнётся небо
Утренней звездой,
Пролетит журавль
С песней над землёй.
Не спешат, не сеют
Травы у реки,
Ветер только веет
Тихо камыши.
И под небосводом
Лихо скачет конь,
Радуясь свободам!
Ты его не тронь!
Свидетельство о публикации №120043002808