Жара
Ненастье к вечеру грядет.
А птица в вышине всё вьется, вьется,
Как будто там спасение найдет.
Всё замерло, остановилось,
Нещадно солнышко печет,
Листва поникшая склонилась,
Спасительной прохлады ждет.
Остановился воздух перегретый,
Весь в ожидании другой поры,
И летний день,что песнями воспетый,
Изнемогает от жары.
Свидетельство о публикации №120043002797