Дорога жизни
Которую пройти я смог.
Ведь было в ней препятствий много.
Но побороть их все помог мне Бог.
В дороге трудности встречались.
Я их с трудом одолевал.
Меня сломить они пытались.
Но бодрость духа не терял.
На всё хорошее надейся.
Оно придёт само собой.
Не унывай и больше смейся.
И к Богу обратись с мольбой.
Вот и сейчас мне труден вздох.
На полную вздохнуть мешает.
Был бодр я, смеяться мог.
Проблема нынче удивляет.
Свидетельство о публикации №120043002780
Надежда Шишова 13.08.2020 10:27 Заявить о нарушении
Удачи в творчестве.
Станислав Скибневский 13.08.2020 14:22 Заявить о нарушении