Прелестница моя - красавица весна!
Ты снова у меня и в сердце и в глазах.
И снова небеса в чарующей красе.
А что за божество - закаты по весне!
И снова соловьев ликующая трель,
То самая прекрасная и чудная свирель!
В природе чудеса, куда не кинешь взгляд.
Деревья надевают свой праздничный наряд.
Ручьи блестят алмазом от солнечных лучей
А нежные озера - что может быть милей?!
Ну здравствуй, чудо мира - красавица весна!
В тебе одной, природа - любовь и красота!
Свидетельство о публикации №120043002779