Кто тут статуя?
Внимание..
Большое, маленькое..
Для "художника" и "режиссера"..
На вес золота!
Дизайн, декорации и мешура:
Заразительно..
Сценарии захватывающих событий:
Война, вирус с короной, гигантский кризис!
Все выложить в черепную конструкцию..
Столбиком, ромбом..
Вдоль, параллельно, перпендикулярно..
И
Зацементировать.
Модель, устойчивость..
Всё как надо!
Никуда не денется эта "статуя"..
А
Вы куда-то спешили?
Свидетельство о публикации №120043002745
АРТУР!
У ВАС ОДНИ ЗАГАДКИ,
НУЖНО КРОССВОРД РЕШАТЬ КАЖЛДЫЙ РАЗ!
А ГДЕЖЕ СТИХИ?
🍀🌼🔮🎩👒🍀🌼🔮🎩
Людмила Ярёменко 09.10.2020 21:19 Заявить о нарушении