Картина

Наклонилась от ветра берёзка,
На макушке сорока сидит.
Смотрит вдаль в чёрно- белой сорочке,
Шумно очень кого- то бранит!

Написала картину природа ,
Как же точно подобран наряд.
Две сестрички, берёза с сорокой,
На себе остановят наш взгляд.

Нас завставят потом оглянуться,
До чего они хороши!
Так и хочется улыбнуться,
Двум красавицам от души!
30.04.2020г.


Рецензии