2001 Тот парень с гитарой

(Песня)
Вот и первая любовь!
Ее пока ты не ждала!
Кто же так волнует кровь?
Его ты имя назвала!
*
Припев:
Где же тот парень с гитарой,
Может гуляет с другой?
Может больной иль усталый,
А может в попойке хмельной!
*
Ты ждешь его вторые сутки,
А он к тебе все не идет!
Наверно ты умрешь от скуки,
Любовь так больно сердце жмет!
*
Припев:
Тот же.
*
Ты его так и не дождалась!
Одна уходишь ты домой!
Лучше другим бы увлеклась! -
Сама беседуешь с собой!
*
Припев:
Тот же.
2001г.
Первая строка каждого куплета просто проговаривается. На фото наш средний сын, Виктор, он и есть "тот парень с гитарой", и эта песенка про него, написана по просьбе девушки.
~ ~ ~


Рецензии