2001 Купи ты себе манекена

Купи ты себе манекена!
Он не будет к тебе приставать!
Можешь поставить его на колено!
Сколько хочешь, ему можешь лгать!
*
Он не полезет к тебе с поцелуем,
К твоим нежным, красивым губам!
Можешь назвать его Оболдуем!
Он не будет устраивать драм!
*
Хочешь - он встанет в углу!
Хочешь - ляжет он спать!
Я же, как он, не могу!
Тебя хочу я ласкать!
*
Он спокойный, послушный мужчина,
Без эмоций и без страстей!
У меня ж в голове не мекина!
Стреляный я воробей!
*
А коль однажды ночью захочешь чего-то,
Искуственный ему пристягни,
И прыгай на нем аж до рвоты!
Я же живой - извини!
*
Да. К тебе приставать он не будет,
Не обнимет, к себе не прижмет!
То, что скажешь, он тут же забудет,
Не обидится, не пошлет, не уйдет!
*
Купи ты себе манекена!
Он не будет к тебе приставать!
Можешь поставить его на колено!
Сколько хочешь, ему можешь лгать!
2001г.
Каплиной Любе.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии