Я такая! частушки

Солнце с морем целовались.
Мы с тобою повстречались.
Ты сказал мне – дорогая!
Я сказала – не такая!
Прогуляли до зари.
Завтра снова приходи!

Ветер  по морю гулял.
Ты меня слегка обнял.
Ты сказал мне – дорогая!
Я сказала – не такая!
Прогуляли до зари.
Завтра снова приходи!

Солнце с морем попрощались.
Мы с тобою повстречались.
Месяц звезды потерял.
Ты меня к себе прижал.
Ты сказал мне – дорогая!
Я, наверное,  такая!


Рецензии