1957 И этот день, как хочешь назови...

Стоим у башни, месяц убежал,
лишь потому, что день уже настал!
А мы вдвоём, на площади любви
И этот день, как хочешь назови!..

Нам не расстаться в этой тишине!
Стоим в обнимку, радостные оба,
А звёзды падают в ладонь  тебе и мне,
Счастливые, чувство трепещется особо!..

Листва одета в платьице весны!
Дубы - надежда, вера и награда!
Любимый мой, с нами живут мечты,
А больше нам, ведь ничего не надо!..

Природа дарит солнышка лучи!
Расцвёл подснежник, радости встречая!
Как хорошо вдвоём, есть от сердец ключи,
Сердца  стучат, разлук в любви не зная!!!

30.04.2020г.



Вдох:   «Вдвоём» (Игорь Апрельский)


Рецензии
Здорово написала! Стихи понравились!!! Л.

Людмила Помникова   03.12.2020 04:36     Заявить о нарушении
Мне приятно Ваше мнение!
Спасибо,
Людмила!!!

Людмила Делий   03.12.2020 04:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.