К Горбатому мосту
Жизнь в обветшалых шторах,
Не пропускают свет, нет настроения в лицах,
А души пусть летят
К Горбатому мосту,
Как в Амстердаме ночь,
Цветок слепой в петлице
Рассвета не найдешь
Лишь бал прозрачных теней
Настойчиво хорош
Дыханием без сомнений
По тишине спеши
Чеканя по брусчатке,
Прозрачной тенью сшит,
Дорога лишь обратно
30.04.20
Свидетельство о публикации №120043002589