Сон

Я столько лет не видела тебя!
И вот, сегодня ты пришел.
Мой неоконченный роман,
Мой невозможный сон.

Конечно, я придумала тебя,
Сейчас, в полночной тишине,
Пусть так... Я столько лет ждала,
Чтобы приснился мне.

Сейчас опять все так же как тогда,
И ты опять смешишь меня до слез,
И солнце отражается в веснушках золотых,
И в светлых завитках твоих волос.

Мы в старом парке спрятались от всех,
И ты не хочешь отпускать моей руки,
А мне пора уйти уже, но как?
Ведь так минуты эти коротки.

Хочу забыть, что это просто сон,
И не хочу опять тебя терять,
Но ты уйдешь с рассветом, не ответив,
Когда же мы увидимся опять...

Юстина Янковска


Рецензии
Поэтично, романтично, и лирично, Юстина!)🌹

С уважением,

Владимир Грачев 3   14.05.2020 04:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.