Дай Бог понять

Дай Бог понять свои ошибки,
Не стать ногой на путь греха,
Твои развёрнутые свитки,
Читают пусть мои глаза.

Дай изменить, что мне возможно,
Смириться с тем, что не вернуть,
И не вести себя безбожно,
Тебя ни в чём не обмануть.

Дай чрез Христа мне больше веры,
Надежды, стойкости, любви!
Тебе мой Бог отдам без меры,
Все силы я, лишь помоги!

Дай Иегова, весть благую,
Нести сердцам, что правду ждут,
Ценю возможность я такую,
Благословен такой маршрут!

Дай свой ответ к моим прошеньям,
Где сердце искренно излил,
Прости Отец за согрешенья,
Там боль тебе я причинил.

Дай в жизни быть тебе послушным,
К тому, что истиной живёт,
Пусть в каждом деле добром, нужном,
Тропа ко мне не зарастёт…


Рецензии