Эксперимент предполагает выход
А выход – вопрошаемый ответ-
И думай у разбитого корыта,
Жизнь – результат,
Или эксперимент?
Конечно, интересны кукловоды,
Чтоб в мифах,
Их оставить имена,
Но чтоб из плевел появлялись всходы…
Для этого «позиция» нужна.
На ум приходит праведник Лысенко,
Или апостол, черт, их разберешь,
«Бог не играет в кости» - это верно,
Но ведь и результата не найдешь…
Одна интрига правил и условий,
С поправками и сносками на «бис»,
Мы понарошку множим наши роли,
И, слава, Богу, в прошлом бенефис.
Свидетельство о публикации №120043002532