Сегодняшняя Правда
Задумались над сутью бытия,
Над выживанием как вида даже где-то,
Какая ждет кого вдали судьба.
Ресурсы могут быстро исчерпаться,
Запасы их расстают без следа.
И перенаселенья опасаться
Заставила такая вот беда.
Мир поделили без малейшего стесненья
На тех, кто нужен, должен дальше жить,
И тех, кто без малейшего сомненья,
Во имя жизни должен уходить.
Собрались в Бильдерберге, обсудили,
Наметили дальнейшие шаги,
Все буднично, решив все или-или,
Кто друг, вписав, и кто теперь враги.
И вздрогнул мир горячкой пандемии,
Попрятался в домах, любой народ.
Как звери прячутся от бед лихой стихии,
Пока, как думается, только лишь на год.
А что там, впереди никто не знает,
Какая участь и к кому придет.
И кто сие решил, или решает.
Иль просто от природы нам грядет?!
И если эта правда, не догадка,
Боюсь, что будет справедливый крах.
И авторов новейшего порядка,
Не вынесут Мессия и Аллах.
Природа, верю, более мудрее,
Определит и вычеркнет геном,
Способный смерть столь массово посеять
Себе подобным, действущим тайком.
Пишу я это, а в душе нет страха,
Что будет дальше, значит, суждено.
В природу с верой верного монаха,
Приму судьбу, и даже коль на дно!
Свидетельство о публикации №120043002523