Постоянно пугают

Войнами людей постоянно пугают
Через прессу, СМИ, интернет.
Тем самым страха нагоняют
На протяжении десятков лет.
Нас действительно в зомби превращают
Очень доверчивые мы на слова.
Власти с нами в сказки играют
Тогда для чего нам дана голова.
Верим как дети во всякий бред
Во все, что нельзя подтвердить.
Тем самым чаще делаем вред
Начинаем унывать и тужить.
В сплошные эмоции жизнь превращаем
Здравому смыслу вопреки живём.
Многое ложно воспринимаем.
Там соломку стелем, где вряд ли упадём.
Серьёзно подумать время пришло
В том ли направлении мы идём.
Как далеко у нас всё зашло
В отношении с Богом притом.


Рецензии