Песня о песне

Песенка не сложена, сказка не рассказана.
Было все когда-либо хорошо да ладно
Жирным черноземом будет все размазано.
Я земельку тяжкую выброшу обратно.

Будет или не было - сладко верить в ложь.
Птицы небо спрятали за своим крылом.
Не отрежу лишнего - затупился нож.
Стук в дверь еле слышен - кто-то бросил ком.


Рецензии